» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> ★☆ 周末驴游 ★☆ -> 8月2-3日白水洋/鸳鸯溪/千乘廊桥两日休闲游活动
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7/7 total )
--> 本页主题: 8月2-3日白水洋/鸳鸯溪/千乘廊桥两日休闲游活动 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
83涉水

级别: 管理员
发帖: 34830
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第54楼绿情怀2008-07-30 09:19发表的“”:
听说去白水洋路上有塌方,赶紧去问一下。

据最新消息从宁德到屏南的公路上有一座桥梁塌方了,要抢修1-2个月才能完工,这个夏天想去白水洋只能从古田走了,路途要多走1个半小时,请大家做好准备哦!

[60 楼] | Posted: 2008-07-30 16:58 顶端
晶晶

级别: *
发帖: *

好像听说道路塌方了,这周不能走了是吗?
[61 楼] 美国 | Posted: 2008-07-30 21:55 顶端
83涉水

QUOTE:
引用第61楼晶晶2008-07-30 21:55发表的“”:
好像听说道路塌方了,这周不能走了是吗?

这周活动继续没有取消,我们改从古田走,要多花时间。
此次活动你可能去不了了,因你没缴定金确认哦!

[62 楼] | Posted: 2008-07-31 11:02 顶端
83涉水

百雀羚加一人共2人。谭姐2人再加1人共3人。
[63 楼] | Posted: 2008-07-31 11:04 顶端
83涉水

宁静报2人确认。
[64 楼] | Posted: 2008-07-31 11:06 顶端
83涉水

现确认已经缴交定金人员名单:红姐, 小陈6, 阿珍6、wei 4人、 好啊好4、
老郑2、小麦色2、冷若冰5、林美英4、锐帆3人、飞飞星梦、陈桂芳3人、
谭姐3、百雀羚朋友2、陆姐2、宁静2
计50人。此次活动我们包50座大巴前往,现报名人员都已经确认,请大家准时参加!

因宁德到屏南的公路塌方只能从古田走了,路途要多走1个半小时,请大家做好准备哦![

[65 楼] | Posted: 2008-07-31 11:17 顶端
晶晶

级别: *
发帖: *

QUOTE:
引用第62楼83涉水2008-07-31 11:02发表的“”:

这周活动继续没有取消,我们改从古田走,要多花时间。
此次活动你可能去不了了,因你没缴定金确认哦!

我怎么没交定金呀,早都交了呀,我是7月27日上午汇的款,你快去看看吧,我把短信发在你的信箱里了。你的手机号没有,发给红姐一直发不出去的。具体怎么办,看到后联系我吧,我的的手机号:13107603103

[66 楼] 福建省福州市电信ADSL | Posted: 2008-07-31 11:59 顶端
83涉水

QUOTE:
引用第66楼晶晶2008-07-31 11:59发表的“”:

我怎么没交定金呀,早都交了呀,我是7月27日上午汇的款,你快去看看吧,我把短信发在你的信箱里了。你的手机号没有,发给红姐一直发不出去的。具体怎么办,看到后联系我吧,我的的手机号:13107603103

不好意思把你漏了,现确认你一人,请准时参加。

[67 楼] | Posted: 2008-07-31 14:50 顶端
83涉水

现重新确认参加活动人员名单:红姐, 小陈6, 阿珍6、wei 4人、 好啊好4、
老郑2、小麦色2、冷若冰5、林美英4、锐帆3人、飞飞星梦、陈桂芳3人、
谭姐2、百雀羚朋友2、陆姐2、宁静2、晶晶
计50人。此次活动我们包50座大巴前往,现报名人员都已经确认,请大家准时参加!

因宁德到屏南的公路塌方只能从古田走了,路途要多走1个半小时,请大家做好准备哦

[68 楼] | Posted: 2008-07-31 14:53 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7/7 total )

83983俱乐部 -> ★☆ 周末驴游 ★☆

83983爬山就爬山俱乐部