» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 女友频道 -> Thinbook滴超薄打造,真是很贴心啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: Thinbook滴超薄打造,真是很贴心啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
秀豆妈

级别: *
发帖: *
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

Thinbook滴超薄打造,真是很贴心啊!

大虾们我承认我标题党了,俺只不过是想表达很吃惊嘛~~真是虚惊一场啊。前一阵子刚看到了山寨的联想--“联达”,今天又看到了Thinbook,以为某厂商又把联想山寨了一把,丢给我斑竹朋友一看,才知道原来是联想推出的新概念。Thinbook就是说本子不仅要轻薄,而且应用上设计上更要出众。这个说起来容易做起来难,最后还是要看产品,听斑竹朋友透露的内部消息,联想马上会有好几款新品上市。他特别跟我推荐新品U350,说是不止是轻薄,应用也丰富,比如有什么防震、感光和长达10小时的续航能力……能坚持这么长的时间,服拉拉的。我觉得懂行的朋友说的一般都靠谱儿,喜欢怀神的上班族可以去看看咯,尤其格外的适合户外人群,上网也有3G,还未成小白领的我,已经觊觎这样的本子了,足以说明我是外貌协会的合格成员咯~~嘎嘎
[楼 主] Unknown | Posted: 2009-06-12 14:58 顶端
梦幻游乐

级别: 骑士
发帖: 27

13寸里最轻薄的?期待上市了掂量掂量

勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!
[1 楼] | Posted: 2009-06-12 15:48 顶端
紫藤闪

级别: 侠客
发帖: 22

Thinbook?定位还可以,本子不能一味的追求轻薄,还是要注重应用的

女朋友和女性朋友的区别只有一个字,那就是——性。
[2 楼] | Posted: 2009-06-12 16:51 顶端
金色神

级别: 侠客
发帖: 27

09年的时尚笔记本都聚焦轻薄了,不知道有几个这么注重户外的应用的

锻炼身体参加春运。
[3 楼] | Posted: 2009-06-13 10:04 顶端
fff32147

级别: 禁止发言
发帖: 37

No permission to view this article
[4 楼] | Posted: 2015-10-23 03:38 顶端

83983俱乐部 -> 女友频道

83983爬山就爬山俱乐部