» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 驴友水库 -> 【求助】小白打游戏,联想锋行KING还是DIY??
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 【求助】小白打游戏,联想锋行KING还是DIY?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
金色神

级别: 侠客
发帖: 27
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

【求助】小白打游戏,联想锋行KING还是DIY??

各位大大有礼了,小弟我想买个机器打游戏,预算大约6000多可以承受。我也知道台式机自己DIY既便宜又好用,之前也在网上找了个配置单。可是我在一个小城市,装电脑的地方不多,加上我自己对电脑硬件也不是很懂,所以就有点犹豫,怕被骗。
本来是想配个这个的~~~

前两天在网上看到联想新出的锋行KING,是专业的游戏机给IEST定制的,觉得那个低配的挺合适的。大家帮忙看看配置哈。

这个官方的报价是6699在网上买可以注册成IEST会员优惠500块也就是6199。我知道那个Razer的键鼠很贵,然后RAID0阵列的双硬盘应该也很值钱,所以觉得价钱方面还好,毕竟整机还包含售后的比自己DIY贵也是正常的。不过现在我也还在犹豫中,各位大大帮忙拿个意见吧,我是直接买联想锋行king呢还是豁出去了找个店攒一个。要是自己DIY的话,能帮忙出个配置单么,最好各方面都写的清楚点,我什么也不懂,谢谢大家了

锻炼身体参加春运。
[楼 主] | Posted: 2009-07-14 13:55 顶端
梦幻游乐

级别: 骑士
发帖: 27

这PC,够霸气!

勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!
[1 楼] | Posted: 2009-07-14 20:29 顶端
冰川雪

级别: 侠客
发帖: 12

照你说的,还是买整机吧。虽然性价比不如DIY的,但是图的就是放心。你啥也不懂拿着一张配置单叫JS给你装,百分百他得给你换东西,把盒的换成散的那是轻的,要是再无良点,可以收了你的钱给你装一个垃圾出来。买锋行king吧

干掉大熊猫我就是国宝~
[2 楼] | Posted: 2009-07-14 20:49 顶端
黄旭

级别: 禁止发言
发帖: 125

No permission to view this article
[3 楼] | Posted: 2015-12-11 19:25 顶端

83983俱乐部 -> 驴友水库

83983爬山就爬山俱乐部