» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 驴友水库 -> 生存之上,生活之上,IEST带给偶勇气~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 生存之上,生活之上,IEST带给偶勇气~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
金色神

级别: 侠客
发帖: 27
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

生存之上,生活之上,IEST带给偶勇气~~~

早晨7点起床刷牙洗脸肯定不穿高跟鞋

领导没来9点在公司先踢一盘实况流畅的感受

12点的午餐随便还是都好吃完看魔兽对战视频

午后犯困15点了刚好悄悄玩一把CF对爆头执着

回家20点整看中超揣摩实战技术其实在被耽误

抬头看表22点到了开战山口疯狂做任务

指针重合24点倒头睡觉还患得患失怕硬盘铺不满

奇怪呢很久以前我是
已经变成只会呼吸吃饭喝水的生活
突然看到IEST
参加比赛就觉得全世界都拥有
现在每天追逐荣耀要为梦想而战斗
公司家里所有电脑都变成了技术演武场
生活的反面会是锋行king
还是一样等待开赛充满了激情
闭上眼就能感觉IEST正在一分一秒飞奔靠近我
虽然不是大师可也能努力拼搏争取“业余”职业玩家
一年有三百六十五个日子五十二万五千多分钟
一生有三十四亿五千六百七十八万九千下脉搏
为IEST重生之后生命用锋行挥霍直到我变成king的时候

咩哈哈哈,IEST和锋行king给我勇气~~~

锻炼身体参加春运。
[楼 主] | Posted: 2009-08-14 22:55 顶端
靓仔有

发帖: 9

真是很是疯狂啊,楼主的女朋友没有抱怨么?

壮士,你怀。孕。。了!
[1 楼] | Posted: 2009-08-15 08:40 顶端
飞天情

级别: 新手上路
发帖: 8

哎呀,真是羡慕啊,都有锋行king这么好的机器可以玩

红豆生南国,发春来几枝!!!
[2 楼] | Posted: 2009-08-15 12:36 顶端
袋袋熊

发帖: 18

呵呵,真是分分秒秒都没有浪费啊

水能载舟,亦能煮粥。
[3 楼] | Posted: 2009-08-15 15:07 顶端
黄旭

级别: 禁止发言
发帖: 125

No permission to view this article
[4 楼] | Posted: 2015-12-11 19:27 顶端
寻乐

级别: 新手上路
发帖: 1

支持一下了,不错的
[5 楼] | Posted: 2016-01-28 02:18 顶端

83983俱乐部 -> 驴友水库

83983爬山就爬山俱乐部