» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 驴友水库 -> 巧用技巧搭配小物品,玩转今年冬天韩范儿穿搭法
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 巧用技巧搭配小物品,玩转今年冬天韩范儿穿搭法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
粉红色可可兔

级别: 新手上路
发帖: 1
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

巧用技巧搭配小物品,玩转今年冬天韩范儿穿搭法

又一波寒流来袭,虽然不情愿,冬天就是出其不意的来啦,躲也躲不掉。可是姑娘们也不用担心啦,其实只要掌握合适的搭配技巧,寒冷的冬天也能做暖暖又美美的韩式美人噢!

搭配小物一   围巾

对于不喜欢穿厚重羽绒服的姑娘,卫衣+围巾是最好的选择啦。款式简单的卫衣加上颜色鲜艳的围巾,冬天里也能轻盈又美丽哦~

PS:围巾避免选择花色过于复杂的,以纯色为佳。

搭配小物二 帽子

冬日搭配的又一圣品,就是帽子啦!喜欢扮可爱的MM大可以选择粗毛线编织的帽子,毛球和木质扣子都是绝佳的配搭;喜欢简单帅气打扮的MM,则可选择棒球帽和简单款的针织毛线帽。

搭配小物三 袜套

冬天里最讨厌的就是裹上棉毛裤之后完全没有曲线的双腿,被裹成这样,再穿什么也没用啦!所以呢,对付寒冷的另一个法宝,就是袜套~

厚厚的针织袜套加上可爱的蝴蝶结,暖和又可爱,冬天也可以不用臃肿啦!

PS:小腿粗的MM避免选择太复杂的袜套,否则会有相反的效果o(╯□╰)o

搭配小物四 配饰

即使是裹得相对严实的冬天,也不能忘记细节的美丽!相反更要在配饰上下功夫,出彩的配饰也会给整体搭配大大的加分哟!

形状可爱的仿真耳环,是照着韩国最有名的烧酒“真露”的瓶子打造的,材料是超级安全的树脂,所以不会担心容易破损和伤害到自己~

其实冷飕飕的冬天,能约上二三好友,坐在炉子边上一边喝酒一边聊天才是最暖和最舒服的噢!就像韩剧里面常看到的那样大啖烤肉和真露烧酒~~MM们即使不喝烧酒,戴烧酒耳环会不会也能暖暖心呢(*^__^*)

踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。
[楼 主] | Posted: 2009-11-04 10:09 顶端
小柠檬

级别: 侠客
发帖: 17

赞同,就支持一下了,顶...

把地球揍成方的!
[1 楼] | Posted: 2009-11-07 06:25 顶端
小柠檬

牛啊帅哥,想不到的强帖

把地球揍成方的!
[2 楼] | Posted: 2009-11-07 20:52 顶端
曾经是梦少爷

发帖: 3

无条件的顶!~~~~

我有一只小小鸟 !!!
[3 楼] | Posted: 2009-12-14 05:45 顶端
飞天神

发帖: 7

我是来仰视lz的,这种情感太牛逼了

老师问我:开门”和“请开门”差一个字有什么区别,我就反问他“你妈”和“CAO你妈”有什么区别…
[4 楼] | Posted: 2010-01-28 08:54 顶端
金色神

发帖: 27

潜力帖,得顶啊!大家一块顶啊!顶的人多了帖子就置顶了!

锻炼身体参加春运。
[5 楼] | Posted: 2010-01-28 16:56 顶端
小柠檬

我们都知道,lz是个好人,兰州布裤好人有好报

把地球揍成方的!
[6 楼] | Posted: 2010-01-29 17:27 顶端
猪头小白

级别: 骑士
发帖: 37

兰州布裤,高丽棒子发来慰问

球进了,是守门员把球踢进的。
[7 楼] | Posted: 2010-01-30 09:18 顶端
李和支

级别: 禁止发言
发帖: 15

No permission to view this article
[8 楼] | Posted: 2013-02-01 18:42 顶端

83983俱乐部 -> 驴友水库

83983爬山就爬山俱乐部