» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 驴友水库 -> 求教!纠结中~偶家滴客厅背景墙点子征集
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 求教!纠结中~偶家滴客厅背景墙点子征集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夏天的冰

级别: 新手上路
发帖: 2
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

求教!纠结中~偶家滴客厅背景墙点子征集

家里装修两个月了,两个月真是累死我了。每天跑动跑西的,干的都是体力活!偶尔还要跟奸商斗智斗勇,真是劳神又伤身啊,不过看着新家慢慢的像样起来了,说没有成就感,那是假的。发几张图图给大家看一下,然后我再求助,哈哈

老爸老妈的卧室,看起来还挺像样的哈~~

客厅一角

进门的地方,家里地方不大,就当做玄关+餐厅了

因为还没有算全部搞完,所以能给大家看的只有这么多哈。但是基本能看出我们家的装修风格了,用俺老妈的说法就是,典雅大气风格o(╯□╰)o……其实就是灰白的简单范儿啦,没什么特别的。因为老爸老妈接受不了太花里胡哨的风格,什么地中海风啦田园风啦,通通接受不了的说……

装了个大概齐了,爹妈还是挺满意的,可是我总觉得有点太单调了,所以想在客厅的电视背景墙上搞搞花样~我是想让工人用白石膏在墙上做成弧形,再加些花纹处理。请人手绘啊或者墙贴之类的点缀。可是老爸老妈连手绘,墙贴也接受不了,这~把我难死了~

于是来请教下大家~~有没有电视背景墙的好点子啊,share给我一下嘛~~

在网上找了点儿图发现电视墙的方案好多哇,看得有点眼花~找了点图让各位同学帮着参谋推荐下。

貌似是壁纸的,自己倒是挺喜欢,毕竟灰白黑色调太多,暖色调加入很点睛的哦。

造型的,感觉还是很一般,不是很立体。

听装修的师傅说,有一种数码喷绘砖,说是效果挺好。但是,我实在是不敢相信啊,有没有TX知道啊,能来解个惑么给我?有图最好了,先拜谢哦~~

人民内部矛盾就用人民币解决~
[楼 主] | Posted: 2009-11-04 10:48 顶端
帅气的火

级别: 侠客
发帖: 11

我在这个论坛打滚这么多年,所谓阅

走牛B的路,让牛B去说吧。
[1 楼] | Posted: 2009-11-05 16:56 顶端
vjghn1925

级别: 骑士
发帖: 11

[2 楼] | Posted: 2013-01-31 09:22 顶端
小兵在线8866

级别: 禁止发言
发帖: 1

No permission to view this article
[3 楼] | Posted: 2014-05-27 10:02 顶端

83983俱乐部 -> 驴友水库

83983爬山就爬山俱乐部