» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

83983俱乐部 -> 驴友书院 -> 草和花的爱情(转)
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 草和花的爱情(转) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
远城小镇

级别: 总版主
发帖: 334
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

草和花的爱情(转)

献给那曾经逝去的爱情的人……                

草和花的爱情

我是一棵小小的草,一棵想快快长大的草。在太阳的呵护和雨水的滋润下,我终于长大了,我开始渴望新的天地、新的生活,我奋力让自己强壮些。面对风沙严酷的考验,从没有低头,我默默的伫立着,看着远方,又看看自己,我太寂寞,但我仍努力遵循自己的诺言---去开拓新的天地。
突然有一天,我发现身边有一朵小小的花,我高兴极了。我的生命被这美丽色彩点缀了,我已不再向往远处的森林,因为身边有朵花,我们共同分享大自然带来的阳光和雨露。狂风来临时,我伸出自己不算强壮的手臂努力为身边的花挡着,暴雨咆哮时,我用温柔的臂膀环抱着我的花,我不允许我的花受到一点点的伤害。雨后天晴,花用感激的眼神看着我,这无形中给予了我强大的力量。日子还是那样的过着,我们享受着快乐,经历着考验……但生活的确变得充实。
结局:
1、我喜欢呆呆的看着花,我会对她微笑。当晨光撒满大地,她那张脸被点缀得更加美丽,我们能欣赏溪水飞禽的幽雅乐章,蝴蝶优美的舞姿。我告诉花,我要珍惜每一分钟陪着你,让你不要像我以前一样孤独。我对花说:“和你在一起很快乐,而我想永远快乐” 花笑了笑。有花陪伴的日子很甜蜜,每当夕阳开始笼罩着大地时,朦胧中的我们会相视而笑。

2、有一天清晨,我从噩梦中醒来,突然发现身边的花不见了。我拼命的寻找,可这一切都是徒劳,我不敢相信这是事实,但我不得不承认这就是事实。我看着花生长的地方,搜寻着昔日的影子。我呆呆着望着远方,一切都是灰的,天也是。风又开始吹,雨又开始下,我再也没有那伟大的力量,我感觉自己是多么的脆弱,我已不是有花陪伴的草,一棵孤独的草。我努力支撑着,想再看一下花的影子,想想花美丽的样子,我微笑了。第二天,阳光仍然明媚,只是少了一朵花和一棵草,也许永远也没有人知道这里曾经有一对快乐的花草。

溫柔的心送給有愛的人;浪漫的心送給有情的人。
愉快的心送給寂寞的人;永恒的心送給等待的人。

[楼 主] | Posted: 2006-11-13 14:59 顶端
冷若冰

级别: 论坛版主
发帖: 312

[ 此贴被冷若冰在2007-05-28 15:49重新编辑 ]

[1 楼] | Posted: 2006-12-09 13:09 顶端
汪诗诗g2

级别: 侠客
发帖: 10

说的太好了,道出了我的心声,楼主真有远见卓识啊!

只要青春不要痘,美肤康中药祛痘不留痕

[2 楼] | Posted: 2010-05-13 05:27 顶端
fff32147

级别: 禁止发言
发帖: 37

No permission to view this article
[3 楼] | Posted: 2015-10-23 03:51 顶端

83983俱乐部 -> 驴友书院

83983爬山就爬山俱乐部